阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
全国工商联调研组走进花园
“花园经验”值得全国推广
万人工匠弘扬鲁班 花园红木誉满全球
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
下一篇4  
2018年4月25日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
全国工商联调研组走进花园
开展民营企业参与乡村振兴战略工作调研
2018-04-25

    本报讯(记者王江红)4月22日,由全国工商联扶贫与社会服务部副部长王力涛带队的全国工商联乡村振兴专题调研组一行,在东阳市委常委方雪飞以及省市工商联相关领导陪同下莅临花园,就民营企业参与乡村振兴战略工作进行调研并给予充分肯定。

    调研组一行首先来到花园村史馆,详细了解了花园发展历程,得知花园集团带动花园村实现了从穷到富、从小到大、从弱到强的华丽转型,不禁高度赞赏花园领头人邵钦祥几十年如一日无私奉献精神。随后,调研组一行走进花园外国语学校,学校气势恢宏、布局合理、配套齐全给大家留下了深刻的印象,并表示,花园集团致力于当地经济发展的同时,还投身公共事业以及基础设施建设的举措值得点赞。调研组一行还到花园村办公大楼以及村民家中走访,对村里通过探索“最多跑一次”改革,让老百姓拥有更多的幸福感和获得感而倍感欣慰,认为一个村庄要实现乡村振兴,就得有像花园集团这样的民营企业大力支持和参与。

    调研组成员有:农业农村部经管司农业产业化处处长禤燕庆 、农业农村部政策法规司产业政策处处长刘光明 、国家发改委农经司农村政策处副处长周锦秀 、中国人民大学教授孔祥智、全国工商联扶贫与社会服务部扶贫处处长郭锋、全国工商联扶贫与社会服务部光彩处副调研员赵冬民以及中国人民大学农发院博士研究生卢洋啸。

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 全国工商联调研组走进花园 2018-4-25 2