阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
腾讯网采访邵钦祥
花园新能源公司牵手浙江大学
点赞花园乡村治理
肯定花园绿色发展
花园党校举行培训
花园红木家具城回馈600多万元豪礼
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年3月24日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
省林业厅领导调研花园
肯定花园绿色发展
2018-03-24

    本报讯(记者吴浩宇)3月21日,浙江省林业厅副厅长俞坚以及浙江省森林公安局局长李永胜一行,在东阳市委常委方雪飞等领导陪同下莅临花园,就花园新农村建设以及农村绿化工作等情况进行调研。

    俞坚一行先后调研了花园村史馆、花园外国语学校、花园便民服务中心等地。在花园村史馆,俞坚一行详细了解了花园的发展历程、产业布局、整体规划等情况,对花园结合新农村建设等重点工作做好绿化提升,持续改善人居环境和百姓生活品质的做法给予高度评价。在花园外国语学校,俞坚一行实地调研了学校综合楼、学生宿舍、餐厅等地,对学校高起点定位、高标准配置、高规格建设、高质量师资表示充分肯定。在花园便民服务中心,东阳市林业局积极探索“最多跑一次”改革,主动延伸服务在花园村特设的林产品开证窗口引起了俞坚一行的兴趣,他表示,一项权力的下放,改变的是成千上万群众的办事感受,从而有效地促进了花园红木产业快速繁荣发展。

    一路上,优美的环境、宽敞的道路、清新的空气等给俞坚一行留下了深刻的印象。其间,俞坚指出,花园村民房前屋后以及角角落落都做到了绿化美化,形成了人在草中、村在景中、房在林中的绿色格局,为全国各地到花园发展创业的人提供了一个良好的生态环境。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 肯定花园绿色发展 2018-3-24 2