阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
腾讯网采访邵钦祥
花园新能源公司牵手浙江大学
点赞花园乡村治理
肯定花园绿色发展
花园党校举行培训
花园红木家具城回馈600多万元豪礼
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年3月24日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
省司法厅领导调研花园
点赞花园乡村治理
2018-03-24

    本报讯(记者周振平)3月21日,浙江省司法厅巡视员周祖勇一行,在东阳市副市长杜绍辉以及司法局局长徐春雷等领导陪同下莅临花园,就打造最佳营商环境法律服务工作进行专题调研,并高度赞赏花园村自治、法治、德治“三治合一”的有效乡村治理模式以及为民便民利民富民的服务措施落实推进。

    周祖勇一行一下车就来到花园便民服务中心,在相关工作人员讲解下,了解了花园推进“最多跑一次”改革的实施情况,当得知花园准确定位,认真落实,用心服务,真正做到为民便民利民的实际效果,并得到广大人民群众的充分认可时,周祖勇频频点头称赞,认为花园便民服务中心服务对象范围广、涵盖项目种类全、服务办事效率高,是“最多跑一次”改革落实推进的杰出典范,更为营造花园良好商业氛围提供了强有力的规范化管理保障。随后,周祖勇一行参观了花园党群服务中心、信息综合指挥中心以及花园法治广场等,深入调研花园乡村治理经验。周祖勇指出,花园充分体现了自治、法治、德治相结合的乡村治理模式,尤其是在矛盾纠纷处理、管理体制建设以及村规民约落实等方面工作开展尤为突出,值得广大农村基层组织学习借鉴。

    其间,周祖勇一行还来到花园村史馆,了解花园的发展变迁历史,探寻成功背后的艰辛过程与发展经验,对花园越来越好的发展前景表示肯定。同时,他指出,发展才是硬道理,希望花园村领导班子继续坚持依法办事原则,努力维护好花园良好形象,从而稳步推进花园各项事业全面健康可持续发展。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 点赞花园乡村治理 2018-3-24 2