阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
金华市领导调研花园
科技进步增效益 创新品牌树形象
花园集团召开2018年工作会议
花园企业获奖颇多
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  
2018年3月6日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
金华以及东阳分别召开工业大会
花园企业获奖颇多
2018-03-06

    本报讯(记者吴浩宇)发展壮大工业经济,是实现赶超发展的强劲引擎。近日,金华市委、市政府召开了全市工业大会,表彰了一批2017年度全市工业经济先进单位,并公布了全市纳税超千万工业企业榜单。其中,花园集团旗下的花园生物公司、花园铜业公司、花园新材公司登上光荣榜。

    好事成双,在3月1日召开的东阳市全市工业经济与科技创新大会上,花园集团更是收获颇丰:花园生物公司荣获“工业企业贡献奖”,居全市工业企业税收总额十强、亩产税收十强,并被评为“小巨人企业”;花园铜业公司被评为“小巨人企业”和“五星级高成长企业”;花园新材公司和花园红木开发公司均被评为“小巨人企业”;花园金波公司、花园药业公司荣获“中小企业市长科技创新奖”;花园农发公司荣获“标准化奖”。

    2017年,花园集团立足实际、抢抓机遇、创新推进、转型发展,实现营业收入230.63亿元,同比增长21.1%,并实现利税12.2亿元,拥有国家高新技术企业5家,上市公司1家,已完成股份制改造企业3家。去年,花园集团确立了未来五年发展规划,将通过加大工业投入、产业创新和转型升级工作,继续坚定不移发展实体经济。未来五年,在建设好生物医药科技园项目的同时,花园集团还将致力于新能源、新工业、新资源等领域的几大项目开发,为企业健康、快速、可持续发展奠定坚实的基础。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 花园企业获奖颇多 2018-3-6 2