阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
金华市领导调研花园
科技进步增效益 创新品牌树形象
花园集团召开2018年工作会议
花园企业获奖颇多
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年3月6日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
科技进步增效益 创新品牌树形象
花园集团表彰科技进步与品牌提升
2018-03-06

    本报讯(记者周振平)在2月28日召开的 2018年工作会议,花园集团对2017年九项科技进步奖、九项创建品牌资质升级奖以及一项企业全员创新奖进行表彰,共计发放奖金110万元,比去年增加24万元,再次刷新奖金总额,进一步彰显花园集团对科学技术提升、品牌形象营造、企业管理创新等方面的重视与关注。

    获得科技进步奖的项目为:花园生物公司的“食品级变性淀粉包被维生素D3粉工艺开发”、花园铜业公司的“铜门带生产工艺优化与产品质量的提高”与花园金波公司的“高灵敏度特种不锈钢波纹管的研制与定型”分别获得二等奖;花园生物公司的“氯化钙水溶液商品化工艺开发”、下沙生科公司的“尾气处理提升整治”、花园新材公司的“生产线风机系统节能降噪工艺改造”与“制胶系统智能化工艺改造”、花园药业公司的“铝碳酸镁咀嚼片关键工艺研究及应用”与“阿奇霉素分散片工艺优化及质量提升”分别获得三等奖。

    获得创建品牌、资质升级奖的项目为:花园生物公司院士专家工作站被评为“国家示范院士专家工作站”与参与“修订国家标准《饲料添加剂维生素D3微粒》及‘浙江制造’标准《饲料添加剂维生素D3微粒》”、花园铜业公司被评为 “2017年中国铜板带材十强企业”、花园红木家具城荣膺“中国商品交易百强市场”、花园旅游公司的“花园村被认定为首届‘中国优秀国际乡村旅游目的地’”、老汤火腿公司的“老汤”牌火腿获金华火腿质量评比金奖、花园农发公司的“健园”牌果蔬被评为《浙江名牌产品》、花园建设集团的“参编四项省工程建设标准”、花园建达房产的“花园商业中心项目获评绿色建筑评价标识”。

    企业全员创新奖再次由花园铜业公司获得,成为花园集团企业员工发挥个体创新能力并科学融合到企业工作与管理的典范代表。值得一提的是,通过文件不难发现,这次科技进步奖一等奖空缺,去年科技进步奖则是二等奖空缺。出现这种情况,源于花园集团对科技进步奖认定标准的严格审核,同时,也是让全体员工加强对科技创新能力提升“含金量”的思想认识与关注,努力完善自身技术能力建设,打造全员创新、提质增效大氛围。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 科技进步增效益 创新品牌树形象 2018-3-6 2