阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
金华市领导调研花园
科技进步增效益 创新品牌树形象
花园集团召开2018年工作会议
花园企业获奖颇多
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
下一篇4  
2018年3月6日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
金华市领导调研花园
2018-03-06

    http://www.gardencn.com

    E-mail:hyjtbs@163.com

    全国最佳企业报刊奖

    浙江省优秀企业报

    HUAYUAN NEWS

    浙内企准字第G-009号

    内部资料   免费交流

    2018年

    3月6日

    星期二

    总第530期

    花园精神:求实  创新  求强  共富    花园形象:科技花园  绿色花园  活力花园  和谐花园

金华市领导调研花园

    本报讯(记者周振平)2月27日,金华市副市长邵国强带领金华市商务局党组书记、局长叶新良以及金华市旅游局党组书记、局长卢关荣一行莅临花园,就花园经济发展、新并小区建设以及乡村旅游等方面进行调研,并高度认可花园发展模式、村庄规划设计以及商贸旅游业态。

    邵国强一行首先来到花园外国语学校,考察学校教学设施设备等硬件以及教师师资队伍建设等情况,了解学生与教师的日常管理,得知学校开学以来秉持“名村名校、育人育心、精品精英”的办学理念,邵国强对花园外国语学校在教学理念和教学方式上的突出表现给予肯定。随后,邵国强来到正在建设的花园农村综合改革集成示范区试点项目现场,实地调研该项目的规划与建设情况,并通过与新并小区村民拉家常,了解小区改造、搬迁、拆建规划安排以及村民们对新生活的期盼。邵国强指出,地方社会问题能反映出当地的社会形态,村民们的思想是朴实的,花园村的成功蜕变,让花园人享受到了城市般的生活,因此,其他村民才会乐意加入花园并朝着更高目标前行,这也是对花园发展模式的实践检验。

    邵国强一行还对花园旅游产业饶有兴趣并登上福山景区考察。在听取花园旅游发展汇报后,他认为,花园村旅游发展定位要准确,在开发乡村旅游资源的过程中,要不断探索最为有效的方式,突出乡村旅游的鲜明特点,进一步增强游客的农村生活体验感。同时,他相信花园旅游事业一定能够越做越好、越做越大、越做越火。

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
广厦学院报 要闻 00001 金华市领导调研花园 2018-3-6 2