阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
首提“花园经验”引关注
花园村去年营收超520亿元
花园集团收获颇丰
赞关心下一代工作
腊月廿四起休市
正月初九再开市
花园村“村晚”成文化金名片
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年2月10日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园红木家具城
腊月廿四起休市
正月初九再开市
2018-02-10

    本报讯(记者周振平)近日,记者从花园红木家具城获悉,该市场于2月9日(农历十二月二十四日)中午11∶30起休市,并于2月24日(农历正月初九)中午12∶00再开市,希望广大经销商与消费者知悉情况,并合理安排批发采购计划。

    据了解,花园红木家具城市场规模庞大、品类齐全、档次高端,已经打造成为总面积约40万平方米的全球最大红木家具专业市场,吸引了1800多家品牌经营户进驻,2017年,市场以全国第43名的成绩强势上榜“中国商品市场百强”,成为峰会“新跨越、新发展——中国商品交易市场转型与创新”主题的成功市场代表之一。

    多年来,花园红木家具城与花园原木市场、板材市场、花园雕刻·油漆中心、东阳市红木家具产业园核心区块以及货发至全国各地的物流系统一起,组建成集红木家具原料采购、生产设计、市场销售、物流运送、售后服务为一体的红木家具全产业链,使花园村成为了广大客商采购红木家具产品的首选地。

    市场安保与消防是各品牌经营户最为关心的事情,花园红木开发公司副总经理邵龙青表示,为了欢庆新春佳节,他们将在休市之前对各品牌经营户进行消防以及财产安全大排查,即便是在休市期间,也会安排专人值班负责市场管理工作,同时希望广大品牌经营户自身也要提高消防安全等防范意识。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 腊月廿四起休市
正月初九再开市
2018-2-10 2