阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
首提“花园经验”引关注
花园村去年营收超520亿元
花园集团收获颇丰
赞关心下一代工作
腊月廿四起休市
正月初九再开市
花园村“村晚”成文化金名片
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年2月10日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
金华关工委领导考察花园
赞关心下一代工作
2018-02-10

    本报讯(记者吴浩宇)2月6日,金华市关工委主任黄友源一行走进花园,就花园新农村建设以及村级关工委建设情况进行考察,并对花园在全力建设现代化新农村的同时,以文明家风带动文明村风,以文明村风反哺文明家风,助力社会文明建设,促进了下一代健康成长的做法给予充分肯定和高度评价。

    黄友源一行先后考察了花园村史馆、花园外国语学校等地。在花园村史馆,黄友源详细了解了花园的发展历程、产业分布、未来规划、工委工作等方面情况,认为花园村级工委有机构、有制度、有活动场所,许多工作搞得有声有色,众多经验丰富的老同志也投入到关心下一代工作中来,无私奉献、辛勤工作,为“花园奇迹”贡献着自己的力量。

    在花园外国语学校,黄友源实地考察了学校小学部宿舍、学生食堂等地,对花园创办优质教育资源,积极为下一代健康成长提供良好学习氛围的做法表示赞许,并希望花园能继续把下一代所想、所盼、所需作为工作的出发点和落脚点,创新载体,积极作为,为下一代健康成长保驾护航。

    其间,花园功能齐全的配套设施、科学规划的村民住宅、宽敞干净的柏油马路、井然有序的市场秩序等给黄友源一行留下了深刻的印象。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 赞关心下一代工作 2018-2-10 2