阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
首提“花园经验”引关注
花园村去年营收超520亿元
花园集团收获颇丰
赞关心下一代工作
腊月廿四起休市
正月初九再开市
花园村“村晚”成文化金名片
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国花园集团主办      
下一篇4  
2018年2月10日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳政府工作报告多次提及花园
首提“花园经验”引关注
2018-02-10

    http://www.gardencn.com

    E-mail:hyjtbs@163.com

    全国最佳企业报刊奖

    浙江省优秀企业报

    HUAYUAN NEWS

    浙内企准字第G-009号

    内部资料   免费交流

    2018年

    2月10日

    星期六

    总第528期

    花园精神:求实  创新  求强  共富    花园形象:科技花园  绿色花园  活力花园  和谐花园

东阳政府工作报告多次提及花园

首提“花园经验”引关注

    本报讯(记者吴浩宇)2月1日,备受东阳人民瞩目的东阳市十五届人大二次会议在东阳剧院开幕,东阳市委副书记、市长姚激扬作政府工作报告(以下简称《报告》),首提“花园经验”要在全市积极推广并作出相应名词解释。

    “花园经验”,报告中解释为:花园深化农村改革,积极培育农村经济社会发展的新动能,致力于让人民群众获得更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活,从而走出了一条“以工富农、以商兴村、共同富裕、乡村振兴”的“花园道路”,实现了“村民比市民富、村容比城市美、生活品质比城市高,田园风光和城市文明高度融合”的“花园经验”。

    报告还多次提及花园,“最多跑一次”“花园商业中心”“花园外国语学校”“红木长廊”“二次并村”“基层社会治理”等“关键词”让与会代表们眼睛一亮,报告中的花园元素,既有对花园发展的支持与肯定,更有对花园未来的要求和期望。记者注意到,报告中无论是回顾过去成绩还是谋划部署今后工作,许多都与花园有着直接或间接的关系,为花园今后的发展指出了一条阳关大道,驶向璀璨的新时代。

下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 要闻 00001 首提“花园经验”引关注 2018-2-10 2